カンブリア宮殿「いきなり」とは違う!?沖縄発 格安ステーキ店の型破り経営術
令和5年5月18日放送 テレビ東京
村上龍 小池栄子
新しいステーキ店の成功物語夢と情熱から生まれた異色のステーキ店沖縄で生まれた異色のステーキ店が話題を呼んでいます。
それが、義元が率いる「やっぱりステーキ」です。
彼の夢と情熱が、食べ物の新しい体験を提供することにつながりました。
不確実性の中での起業家精神「やっぱりステーキ」の成功は、型破りな経営術と起業家精神によって支えられています。
初号店が手頃な価格でステーキを提供し、変わった場所に位置していたことで口コミで広がり、大成功を収めました。
従業員との絆が成功の鍵成功の背景には、義元と従業員との信頼関係もあります。
義元の一人での努力から、従業員との協力へと変化した瞬間がありました。
彼らの支えがあってこそ、店は一人ではなくチームとして成長することができました。
義元の情熱と従業員との絆が、一つの夢を実現させる力を示しています。